СМИ: Анастасия Волочкова заявила в полицию на бывшего мужа

Танец
    12.02.2019, 11:58
Текст:   Олег Усков

Российская балерина, дива, актриса и виртуоз шпагатов Анастасия Волочкова заявила в полицию на своего бывшего мужа - Игоря Вдовина.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что, по словам балерины, она стала жертвой мошенника, "который обманным путем завладел принадлежащими ей 100 млн рублей".

"Вечером 11 февраля в полицию обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения", - приводит слова источника ТАСС.

По словам Волочковой, "представитель компании "Городской курорт Астрахань" Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами - "общая сумма ущерба составляет около ста миллионов рублей".

По факту начата доследственная проверка.

Как сообщил агентству "источник, знакомый с ситуацией", Игорь Вдовин, бывший супруг Волочковой, предложил ей вложиться бизнес, однако "вложение не принесло артистке дохода, после чего она решила, что стала жертвой мошенничества".

Балерина вышла замуж за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Александровича Вдовина в 2007 году, но впоследствии призналась, что свадебная церемония была фиктивной и официально они не расписывались.

По сообщениям из открытых источников, через год между молодоженами начались трения, они расстались, "но поддерживали дружеские отношения".

Ранее сообщалось, что на 43-летнюю балерину напали морские ежи.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники