Новости

12.02.2019 19:47
Рубрика: Спорт

Ракицкий попал в стартовый состав "Зенита" на матч с "Фенербахче"

Текст: Илья Зубко

Тренеры питерского "Зенита" и турецкого "Фенербахче" определили стартовые составы команд на матч 1/16 финала Лиги Европы. Игра начнется в Стамбуле в 20:55 по московскому времени.

Сочетание игроков, которое выбрал для игры рулевой питерского клуба Сергей Семак, довольно любопытное. В частности, бросается в глаза фигура Ярослава Ракицкого, который совсем недавно перешел в "Зенит" из донецкого "Шахтера". Таким образом, защитник дебютирует в официальном матче за новый клуб. Другой новичок, с ходу попавший в стартовый состав - Вильмар Барриос. Капитаном команды будет Александр Анюков, а место центрфорварда займет Артем Дзюба. В целом же основа "Зенита" выглядит так:

Андрей Лунев, Александр Анюков (К), Бранислав Иванович, Матиас Краневиттер, Ярослав Ракицкий, Себастьян Дриусси, Эльмир Набиуллин, Роберт Мак, Артем Дзюба, Вильмар Барриос, Эрнани.

В составе "Фенербахче" также хватает знакомых российскому болельщику людей. Мартин Шкртел так и вовсе играл за "Зенит", откуда перебрался в "Ливерпуль". Матье Вальбуэна выступал за московское "Динамо". Защитник сборной России Роман Нойштедтер остался в запасе.

В целом состав "Фенербахче" таков: Харун Текин, Хасан Али Калдырым, Маурисио Исла, Мехмет Топал (К), Виктор Моузес, Толгай Арслан, Матье Вальбуэна, Ислам Слимани, Жаилсон, Мартин Шкртел, Садык Чифтпынар.

На матче ожидается 35 тысяч зрителей.

Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Лига Европы 2018/2019
Добавьте RG.RU 
в избранные источники