У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Раскрыты секреты и подробности AirPods 2 и зарядки AirPower

12.02.2019,  
07:56
 Фото: apple.com  Фото: apple.com
Фото: apple.com

В Сети появилась новая информация о двух гаджетах, которые представит на презентации в марте Apple - обновленных наушниках AirPods 2 и зарядке AirPower.

Как поясняет портал MySmartPrice, AirPods второго поколения будут выглядеть идентично своим предшественникам. Однако наушники получат более глубокие басы и большее количество датчиков. Гаджет будет поддерживать новый стандарт Bluetooth 5.0 Low Energy.

Также в наушниках, скорее всего, используют новое покрытие, аналогичное тому, что Google применяет в смартфонах Pixel (по слухам, этот же материал появится в iPhone 11). Оно обеспечит более плотное размещение в ушной раковине.

Еще одно новшество - AirPods 2 можно будет использовать для новых функций приложения "Здоровье", например, мониторинга сердечного ритма.

Apple планирует представить наушники в двух цветах: черном и белом. Их ожидаемая цена - около 200 долларов (чуть больше 13 тысяч рублей).

Панель AirPower выйдет вместе с чехлом для беспроводной зарядки AirPods первого поколения. Ожидается, что AirPower будет немного толще, чем ожидалось, что позволит увеличить ее мощность. По слухам, Apple работает над несколькими "эксклюзивными функциями" для AirPower, но они, скорее всего, не будут доступны до выхода iOS 13. 

Предполагаемая стоимость беспроводной зарядной панели - около 150 долларов (примерно 9,8 тысячи рублей).

Кроме этого, стало известно, что Apple в настоящее время тестирует Mac с Face ID и сенсорным дисплеем. Однако это устройство вряд ли увидит свет в ближайшее время.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники