Новости

12.02.2019 11:58
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Видео: Ватерполисты устроили драку во время матча чемпионата России

Матч чемпионата России по водному поло, в котором встречались казанский "Синтез" и волгоградский "Спартак", завершился побоищем. Игроки устроили массовую драку, встреча была прервана.

Это был второй из двух подряд матчей между этими командами, первая завершилась победой казанцев со счетом 8:7. А вот во второй игре участники не совладали с эмоциями. Спровоцировал потасовку капитан "Синтеза" Сергей Одинцов, ударив по лицу соперника Виталия Юрчика.

Волгоградцы моментально вступились за своего, игроки казанской команды не остались в стороне. Более того, "включились" и запасные игроки обеих команд, спрыгнув в воду и присоединившись к драке. В сложившейся ситуации арбитры решили остановить матч, хотя играть оставалось чуть более четырех минут.

Разбирать инцидент будет дисциплинарный комитет Федерации водного поло России. Не исключено, что будет назначена переигровка. Кроме того, как сообщают местные СМИ, возможен вариант, при котором обеим командам будет присуждено техническое поражение.

Спорт Виды спорта Водный спорт Филиалы РГ Волга-Кама Филиалы РГ Юг России ПФО Татарстан Казань ЮФО Волгоградская область Волгоград
Добавьте RG.RU 
в избранные источники