Новости

18.02.2019 22:15

"Спартак" на выезде потерпел поражение от "Йокерита"

 Фото: Пресс-служба ХК "Йокерит"
Фото: Пресс-служба ХК "Йокерит"

Московский "Спартак" потерпел третье подряд поражение в регулярном чемпионате КХЛ. На выезде "красно-белые" уступили финскому "Йокериту" 4:5.

Первая 20-минутка осталась за хозяевами - на шайбы Виктора Лева и Сами Леписте москвичи ответили голом Робина Ганзла. Однако во втором периоде гости не только сравнялись, но и вышли вперед благодаря точным броскам Бена Максвелла и Артема Федорова.

До второго перерыва "шуты" смогли вновь сделать счет равным стараниями Никласа Йенсена. А в заключительном игровом отрезке Стив Мозес вывел вперед хозяев, после чего Брайан О’Нилл забросил шайбу, оказавшуюся победной. На последней минуте "красно-белые" сократили отставание до минимума, поразив пустые ворота, но спасти игру уже не успели.

На данный момент на счету "Спартака" 64 очка при двух оставшихся в "регулярке" матчах, команда идет на шестом месте в турнирной таблице Западной конференции. "Йокерит" прервал серию неудач, насчитывавшую три поражения кряду. С 78-мя очками "джокеры" занимают четвертое место на Западе.

Фото: Пресс-служба ХК "Йокерит"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники