Новости

23.02.2019 18:42
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Севастополе при пожаре в жилом доме погиб ребенок

Текст: Илья Изотов (Севастополь)
 Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю  Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю

В Севастополе СК начал проверку по факту гибели трехлетнего мальчика при пожаре в Балаклавском районе. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Пожар произошел в квартире на первом этаже пятиэтажного дома на улице Терлецкого. К этому моменту известно, что родители ребенка в момент возгорания были на работе, а за мальчиком присматривала бабушка. Но спасти малыша ей не удалось.

Пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю уточняет, что 60-летняя бабушка госпитализирована в городскую больницу им. Н.И. Пирогова с диагнозом "отравление угарным газом, ожог дыхательных путей, ожог первой степени лица, шеи и спины". Она находится в сознании и дает показания, которые должны помочь установить причину возгорания.

Тем временем следователи и эксперты-криминалисты выполняют в квартире необходимые следственные действия и устанавливают хронологию произошедшего. На место ЧП выезжал и.о. руководителя регионального следственного управления СК РФ по городу Севастополю. По предварительным данным, в сгоревшей квартире жила семья из четырех человек, и на учете в полиции и органах соцзащиты она не состоит.

Происшествия ЧП Пожары Филиалы РГ Крым ЮФО Севастополь
Добавьте RG.RU 
в избранные источники