Новости

24.02.2019 23:42
Рубрика: Спорт

Вратарь "Челси" отказался уходить на замену и поругался с тренером

Текст: Артур Нанян

Финал Кубка английской лиги между "Манчестер Сити" и "Челси" запомнился скандальной выходкой голкипера лондонцев Кепы Аррисабалаги.

В самом конце дополнительного времени Кепа получил повреждение. Когда запасной вратарь "синих" Вилли Кабальеро подготовился к выходу на поле, а судьи объявили замену, Аррисабалага неожиданно отказался уходить и показал, что с ним все в порядке.

Поведение испанца ввело в бешенство главного тренера "Челси" Маурицио Сарри. Итальянец накричал на своего футболиста, пнул бутылку и направился к туннелю в подтрибунное помещение. Однако в итоге он вернулся на скамейку и оттуда наблюдал за серией пенальти, в которой его команда уступила - 3:4.

Не исключено, что поражением в финале третьего по значимости клубного турнира в Англии карьера Сарри на Туманном Альбионе завершилась. По крайней мере, перед матчем в британских СМИ появилась информация, что эта встреча может стать решающей для итальянца в "Челси".

В то же время "Манчестер Сити" завоевал первый трофей в сезоне. А главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола догнал своего извечного конкурента Жозе Моуринью по числу титулов. В активе обоих специалистов по 25 победы.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Европейские чемпионаты
Добавьте RG.RU 
в избранные источники