У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Вместо Half-Life 3 Гордон Фримен получил "кроссовер" с Hotline Miami

26.02.2019,  
17:49
 Фото: Sockman/YouTube  Фото: Sockman/YouTube
Фото: Sockman/YouTube

На портале Mod DB, посвящённом модификациям к компьютерным играм, пользователь под ником Sockman111 разместил мод первой части культовой Half-Life. В необычной модификации Half-Life камера расположена сверху, а управление настроено таким образом, что игра по своей механике больше всего походит на Hotline Miami. Как это выглядит и играется, наглядно продемонстрировано на видео.

Автор предусмотрел два режима масштабирования, которые переключаются в настройках. Несколько изменений было внесено в автоприцеливание из-за отсутствия возможности выбирать цель по вертикали.

Очевидно, что некоторые уровни игры могут стать непроходимыми, хотя бы потому что молчаливому физику часто приходится передвигаться в вентиляционных шахтах и других тесных закрытых пространствах. Но настоящим фанатам первой "Халфы", выучившим карты наизусть, такие трудности не страшны, а наоборот могут стать дополнительным испытанием.

Все желающие, но отчаявшиеся дождаться продолжения приключений Гордона Фримена, могут скачать модификацию по этой ссылке.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники