Новости

27.02.2019 19:51
Рубрика: Культура

Голливуд на Дону

Актер Уилл Смит прославил никому не известную ростовскую студию анимации
Благодаря звезде Голливуда Уиллу Смиту о мало кому известной ростовской студии анимации "V+ animation" узнали во всем мире. Американский актер и музыкант разместил на своей страничке в соцсети мультипликационный ролик, созданный в Ростове-на-Дону. Видео за два дня набрало почти три миллиона просмотров.
В одноминутном ролике ростовчане представили Уилла Смита в образе героя из сериала "Принц из Беверли Хиллз", едущего по Майами на кабриолете. Фото: Instagram.com /willsmith В одноминутном ролике ростовчане представили Уилла Смита в образе героя из сериала "Принц из Беверли Хиллз", едущего по Майами на кабриолете. Фото: Instagram.com /willsmith
В одноминутном ролике ростовчане представили Уилла Смита в образе героя из сериала "Принц из Беверли Хиллз", едущего по Майами на кабриолете. Фото: Instagram.com /willsmith

Как оказалось, руководитель студии Виталий Николаев является поклонником творчества Смита. В одноминутном ролике он просто решил изобразить своего кумира.

- Уилла мы представили в образе героя из сериала "Принц из Беверли Хиллз", едущего по Майами на кабриолете. У нас не было никакой цели. Просто сняли ролик, выложили в Instagram и забыли, - рассказал корреспонденту "РГ" Виталий Николаев. - Спустя месяц нам стали звонить и писать из США. Оказалось, Уилл Смит выложил наш ролик на своей странице со ссылкой на нас.

Теперь у ростовчан, занимающихся в основном созданием анимационной рекламы, с легкой руки голливудской звезды появилось много новых клиентов и подписчиков в Инстаграмме.

50-летний Уилл Смит известен по ролям в фильмах "День независимости", "Люди в черном", "Плохие парни", "Я - легенда", "Я, робот". Записал четыре музыкальных альбома. И сегодня продолжает оставаться одним из самых востребованных голливудских актеров.

Артист не равнодушен к России и не раз делился своими теплыми впечатлениями от посещения Москвы, куда он приезжал, чтобы спеть футбольный гимн на закрытии ЧМ-2018.

Потом в своем 11-минутном ролике, выложенном в интернет, он делился своими впечатлениями от визита в нашу страну. Его он закончил фразой: "О большем я и мечтать не могу". А в конце по-русски добавил: "Спасибо".

- Мы очень рады, что на наше творчество обратил внимание знаменитый артист! - довольны ростовчане.

По словам Виталия Николаева, возглавляемой им студии чуть больше года, в ней трудится небольшая творческая и креативная команда, включая приглашенных сценаристов. Теперь мечта ростовчан побывать в Голливуде, чтобы посмотреть на американскую киноиндустрию.

- Конечно, хотелось бы лично познакомиться и с Уиллом Смитом. Но мы безумно рады и нашему заочному знакомству! - улыбаются донские мультипликаторы.

Культура Кино и ТВ Анимация
Добавьте RG.RU 
в избранные источники