Вышел трейлер российского хоррора "Яга. Кошмар темного леса"

Новости
    27.02.2019, 18:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube-канале компании Central Partnership опубликован трейлер нового фильма ужасов Святослава Подгаевского, постановщика картин "Невеста", "Русалка. Озеро мертвых" и "Пиковая Дама: Чёрный обряд". Лента называется "Яга. Кошмар темного леса".

Сюжет - классический. Молодая семья переехала в новую квартиру на окраине города, а нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший ребенок пары, мальчик Егор, настроен не столь безалаберно и вскоре уже рассказывает родителям о "пугающем поведении женщины". Те, разумеется, ему не верят. А видеокамеры наблюдения, все-таки установленные отцом - "для успокоения", лишь подтверждают, что сын наговаривает…

Все меняется резко к худшему, когда однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, тогда как родители "пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь".

На что Егор вместе с друзьями отправляется на поиски разгадки. В ходе которых выяснится, что их няня - это древний славянский демон, известный в народе как Яга.

И данный "древний славянский демон явится во всех кинотеатрах с 31 октября", - обещано.

В ролях: Марьяна Спивак ("Нелюбовь", "Сын отца народов"), Светлана Устинова ("СМЕРШ", "Разведчицы", "Снайперы"), Алексей Розин ("Нелюбовь", "Левиафан"), Игорь Хрипунов, сыгравший, среди прочего, во всех предыдущих лентах режиссера, Марта Тимофеева ("Звоните ДиКаприо!", "Кровавая барыня").