Рами "Меркьюри" Малек может сыграть следующего злодея "бондианы"

Новости
    28.02.2019, 16:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: Jordan Strauss/Invision/AP  Фото: Jordan Strauss/Invision/AP
Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

37-летний американский актер египетского происхождения Рами Малек, только что в падении взявший свой первый "Оскар" - за главную роль в байопике Фредди Меркьюри "Богемская рапсодия", вполне может важно отметиться теперь в юбилейном, 25-м фильме "бондианы". Сыграв основного злодея - оппонента персонажа Дэниэла Крэйга. Об этом пишет Collider, заверив: переговоры с актером вышли на финишную прямую.

При этом стоит заметить, что особой внезапности в новости нет, поскольку переговоры со стороной Малека по данному вопросу ведутся довольно давно и единственный преградой на пути была его занятость в сериале-параноиде "Мистер Робот". Который, к немалой горечи поклонников, закрывается после четвертого сезона.

Но худа без добра нет - теперь стремительно набирающий очки Малек свободен для новых свершений.

Особых деталей пока не сообщается, но имеется версия, что злодей-Малек в новом "Бонде" под рабочим названием Shatterhand окажется свирепым слепцом, выходцем из Северной Африки. По крайней мере, такая наработка была в изначальном сценарии, по которому хотел снимать Дэнни Бойл.

Но теперь все это, понятно, уже вилами по воде писано и многажды могло быть пересмотрено. То есть не факт.

25-го "Бонда" после ухода Бойла снимет - напомним - Кэри Фукунага. Заявлено, что Крэйг сыграет в нем 007-го в последний раз. Плюс в касте обозначены Наоми Харрис, Леа Сейду (девушка Бонда), Рэйф Файнс в роли М, Лупита Нионго.

Новая дата премьеры - 8 апреля 2020 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники