Новости

28.02.2019 10:38
Рубрика: Общество

От Урюпинска до Акишина

С главой Урюпинского района Волгоградской области Александром Фероновым мы познакомились во время череды праздников. В прошлом году отметили 400-летие города и вслед за этим 90-летие Урюпинского района.
 Фото: Тагир Раджавов/РГ В Урюпинске читают про Урюпинск в "Российской газете". Фото: Тагир Раджавов/РГ
В Урюпинске читают про Урюпинск в "Российской газете". Фото: Тагир Раджавов/РГ

- Наш район был учрежден постановлением Президиума ВЦИК 23 июня 1928 года, а в 1936 году мы вошли в состав Сталинградской, ныне Волгоградской области, - напомнил Александр Иванович и рассказал об экономических успехах своего района.

- Конечно, читаю правительственную газету и нахожу в ней много полезных для своей работы и интересных, для души, статей, - сказал наш собеседник.

А еще Александр Феронов оказался серьезным футбольным болельщиком и пообещал посетить новые стадионы в Ростове-на-Дону и Волгограде.

Теперь он сдержал главное для нас обещание: сам продлил подписку на "Российскую газету" и помог провести подписную кампанию среди глав сельских поселений Урюпинского района.

В итоге двенадцать глав сельских поселений оформили редакционную подписку на ежедневный выпуск "Российской газеты" и помогли нашим коллегам из "Почты России", предложив односельчанам познакомиться и с другими печатными изданиями правительства страны - журналом "Родина" и еженедельником "РГ-Неделя".

В регионах Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область