Уилл Смит отказался сниматься в новом "Отряде самоубийц"

Новости
    28.02.2019, 17:00
Текст:   Олег Усков

Вокруг супергеройского кинокомикса "Отряд самоубийц", вышедшего в 2016-м, с тех пор, как знаем, царит непрерывная разного рода заполошная суета. Начиная с того факта, что картина, собравшая внушительную кассу, была растоптана критиками и через губу принята поклонниками, и заканчивая возней с сиквелом.

Которая - напомним - в конечном итоге пришла к тому, что бразды отдали уволенному со "Стражей Галактики" Джеймсу Ганну, заявившему, что его версия "Отряда" станет не сиквелом, а перезапуском. При этом ожидается, что лента будет решена примерно в духе "Стражей".

Но не все отнеслись к столь откровенно обнадеживающей рокировке с пиететом, похоже. Сегодня, например, "Отряд" ворвался в новостные колонки отраслевой прессы с сообщением, что Уилл Смит, сыгравший в первом фильме юмориста и наемника Дэдшота, самая большая звезда фильма, не будет сниматься во втором.

Как сообщает Variety, сославшись на источник, причина выбывания актера - его чрезмерно перегруженный рабочий график, в котором не удалось-де выделить места для очередного комикса. Инсайдер при этом уточнил, что расставание Смита и студии Warner Bros. прошло мирно и без эксцессов.

Комментариев от Смита или его представителей журналу получить не удалось.

Кто заменит актера, пока неясно. Как нет и четкости по остальному касту. Хотя с большой вероятностью можно говорить, что милаха Марго Робби к роли разбитной Харли Квинн в "Отряде 2" вернется.

Премьера его назначена на 6 августа 2021 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники