Новости

28.02.2019 21:17
Рубрика: Культура

Видеосервис START представит новый сериал Константина Богомолова

Премьера киносериала Константина Богомолова "Содержанки", видеосервис START, с 7 марта
Дарья Мороз в киносериале Константина Богомолова "Содержанки" сыграла следователя, которой предстоит разворошить гламурный улей. Фото: Предоставлено START Дарья Мороз в киносериале Константина Богомолова "Содержанки" сыграла следователя, которой предстоит разворошить гламурный улей. Фото: Предоставлено START
Дарья Мороз в киносериале Константина Богомолова "Содержанки" сыграла следователя, которой предстоит разворошить гламурный улей. Фото: Предоставлено START

Уже 7 марта подписчики START смогут увидеть две серии оригинального проекта видеосервиса. Далее новые эпизоды будут доступны по одному в неделю. Первый киносериал в карьере Богомолова будет интересен как его давним поклонникам, так и представителям светской Москвы, которым не терпится узнать в проекте себя и своих знакомых. "Содержанки" повествуют о жестких нравах верхушки мегаполиса, в котором уживаются красивые девушки, их покровители и сводники. В эту жизнь предстоит окунуться двум новым героиням. Умной провинциалке Даше (Софья Эрнст), которая приехала покорять столицу, и следователю Лене (Дарья Мороз), которой придется разворошить этот "улей" в связи с расследованием жестокого убийства одной из девушек. Следственные действия приведут Лену на закрытые вечеринки, аукционы и в шикарные рестораны, а новые знакомства с "московской элитой" перевернут ее жизнь.

"Мне кажется, у нас получился продукт абсолютно западного уровня - он другой и по картинке, и совершенно другой по актерским работам, - считает Дарья Мороз. - Костя достаточно хорошо знает московский глэм (гламурный круг. - Прим. "РГ"), и не только глэм, но и огромное количество персонажей действительно большого бизнеса. То, что он снимает, на мой взгляд, очень и очень похоже на правду. Как на это будут реагировать эти персонажи, не знаю. Те, кто знакомы с этим миром, будут удивлены, насколько это точно".

Константин Богомолов часто предпочитает приглашать на небольшие роли реальных персонажей гламурной и окологламурной жизни. В эпизодах кроме Надежды Оболенцевой и Светланы Бондарчук снялись Ксения Собчак, Михаил Друян, Вадим Верник и другие. Ксении Собчак досталась привычная ей роль главного редактора журнала, а Вадим Верник сыграл аукциониста.

"Моя героиня Даша остается в Москве, потому что, посмотрев на красивую жизнь, тоже хочет стать участницей этого процесса. Она мечтает открыть свою галерею. Для Даши путь содержанки - не стиль жизни, а скорее трамплин на пути к мечте. Она хочет быть независимой", - рассказывает Софья Эрнст.

Команда проекта подбирала частные дома, пентхаусы, рестораны и другие локации для сериала, причем иногда выбор места съемок значительно влиял на сценарий и взаимоотношения героев. Ювелирная компания Mercury и ЦУМ предоставили украшения и одежду главным героям сериала.

Новая программа Киры Прошутинской "Он и Она", канал "ТВ Центр", 8 марта, 21.15

Раньше Кира Прошутинская в своей программе "Жена. История любви" беседовала только с известными женщинами, а теперь ее гостями будут и мужчины, прославившиеся в сфере искусства, шоу-бизнеса, спорта, политики, общественной жизни.

"Это будет разговор о разности мировоззрения мужчины и женщины, основанный на пяти конкретных фактах биографии героя", - рассказывает Кира Прошутинская. Кто станет героем первой программы, пока держится в тайне.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники