Предполагаемая жертва: Майкла Джексона не интересовали женщины

Поп-музыка
    05.03.2019, 13:11
Текст:   Олег Усков

Масштабный документальный фильм о предполагаемой гомопедофилии покойного Майкла Джексона "Покидая Неверленд" (или "Покидая Нетландию"; Leaving Neverland), оскандалившийся многократно задолго до премьеры, продолжает колоситься плодами неслыханных откровений.

В частности, передает газета Daily Mail, Джеймс Сейфчак, один из вероятных пострадавших от действий Джексона заявил, что певец никогда не имел "полноценных" отношений с женщинами, и все его т.н. романы и брак с Лизой Марией Пресли, единственной дочерью Элвиса, - не более чем фикция, призванная отводить глаза общественности от истинных пристрастий музыканта. 

"Помню, Майкл говорил мне, что должен появляться на людях с женщинами, чтобы люди ничего этакого про него не подумали. Как-то он сказал, что ему, возможно, рано или поздно даже придется жениться. Но это все равно не будет ничего значить", - сказал Сейфчак.

Он добавил: Джексону действительно пришлось сделать это - жениться на Пресли, когда в девяностых Майкла обвинили в нездоровых увлечениях - в 93-м "короля поп-музыки" заподозрили в домогательствах к подростку, гостившему на ранчо певца "Неверленд". В итоге ситуация была замята 23-миллионными выплатами семье предположенной жертвы. 

Премьера фильма Leaving Neverland состоялась на американском канале HBO 3 и 4 марта.

Ранее стало известно, что на волне очередного витка скандала вокруг Джеко радио BBC 2 тихой сапой и без пояснений убрало из ротации все песни исполнителя.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники