Новости

06.03.2019 05:55
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Поймай ветер удачи!

Дорогие друзья! Как мы уже сообщали, 16 марта редакция "Российской газеты" в Новосибирске организует необычный праздник на Обском море. Приглашаем всех желающих освоить азы сноукайтинга, или хождения по льду под парусом.
Март - лучшее время для сноукайтинга на Новосибирском водохранилище. Фото: "Дом ветра" Март - лучшее время для сноукайтинга на Новосибирском водохранилище. Фото: "Дом ветра"
Март - лучшее время для сноукайтинга на Новосибирском водохранилище. Фото: "Дом ветра"

Приоритет - нашим уважаемым взрослым читателям, от 55 и старше. Кстати, откроем один секрет: наш парус заинтересовал солидное надзорное ведомство, и в акции, пропагандирующей здоровый образ жизни, примут участие сотрудники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Так что компания (или, как принято в спорте - команда) подбирается серьезная.

Как поймать ветер удачи, расскажет двукратная чемпионка мира по сноукайтингу Мила Полякова и еще пять опытных инструкторов школы Wind's House (в переводе с английского - Дом ветра, https://www.windshouse.club). Занятие для читателей "РГ" бесплатное.

Чтобы развеять (пустить по ветру) возможные опасения: специалисты знают, что март - бархатный сезон для сноукайтинга в Новосибирске. Снег и лед еще не растают. А вот незабываемые впечатления гарантированы. По словам Милы, яркие паруса и движение в два счет избавляют от хандры.

Контакт

Подробности можно узнать по телефонам: 223-80-35, 8-913-929-07-04, 8-903-935-65-07.

Общество Ежедневник Стиль жизни Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Сибирь "Российская газета" СФО Новосибирская область Новосибирск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники