Начаты съемки "Брата 3"

Новости
    07.03.2019, 12:26
Текст:   Олег Усков

Актер, шоумен и музыкант Стас Барецкий все-таки начал осуществлять задуманное и приступил к работе над фильмом "Брат 3", предлагая считать его продолжением первого и второго "Братьев" Балабанова.

Как уточнил в интервью Барецкий, выступающий на проекте режиссером, сценарий картины уже написан и ряд сцен уже отснят.

А в качестве актеров в т.н. "Брате 3" обещаны Никита Джигурда - в роли киллера, который "отстреливает знаменитостей", скандальный "Рыжий Тарзан" Вячеслав Дацик, Марина Анисина, Виктор Сухоруков ("ведутся переговоры"), Сергей Шнуров ("согласился"), Ольга Бузова, которая "должна исполнить песню к фильму и сыграть саму себя", а также небезызвестный "Руки-базуки".

При этом Барецкий посулил "закрученный сюжет и неожиданный финал картины", по ходу которой главный герой будет противостоять злодеяниям Джигурды.

По словам шоумена, проект спонсируют "люди из ритуального бизнеса" и "деньги есть".

При чем здесь оригинальная дилогия, Барецкий не уточнил.

Стоит заметить, что планы Барецкого еще на стадии анонсов вызвали неоднозначную реакцию. Например, Сергей Бодров-старший назвал в беседе с ТАСС желание снять "Брата 3" "неудачной идеей". Подчеркнув, что никакого своего сотрудничества - даже в роли консультанта - с авторами картины развивать не намерен.

Тогда как Сергей Сельянов, продюсер первого и второго "Брата", и вовсе назвал в эфире НСН саму идею сиквела "хамством, неуважением и глупостью".

Напомним. Ранее известная молодежная певица Монеточка выпустила клип-оммаж "Брату", который также многими был встречен прохладно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники