Новости

07.03.2019 12:45
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

На Универсиаде награждение медалистов закончилось предложением

 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

Неожиданно закончилось награждение победителей гонки преследования на Зимней универсиаде в Красноярске. Как рассказали в дирекции всемирных студенческих игр, площадка у пьедестала стала местом где молодой человек решил красиво сделать предложение своей девушке.

По словам очевидцев, сразу после окончания официальных мероприятий ведущий официальным голосом пригласил подойти к месту событий одну из сотрудниц. Когда девушка подбежала, ей начали прямо в микрофон задавать различные вопросы. Потом включилась романтическая музыка и вышел молодой человек. Он встал на колено и сделал предложение девушке стать его женой, вручив кольцо. И она дала согласие.

Влюбленные - сотрудники оргкомитета Универсиады. Молодой человек - фотограф Станислав Ильин сообщил, что встречается с Николь Баркановой уже больше полугода и больше тянуть ему не хотелось. По его словам, он хотел чтобы его избраннице эта Универсиада навсегда запомнилась.

Напомним, ранее на Зимней универсиаде произошло еще одно приятное событие - родился первый ребенок игр. У 29-летней болельщицы схватки начались прямо на трибунах во время соревнований по керлингу. Ее увезли в больницу на скорой прямо в роддом. Позднее сообщили, что на свет появился мальчик - и мать и сын чувствуют себя хорошо.

Спорт Спортивная жизнь Общество Ежедневник Стиль жизни Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Красноярский край Универсиада-2019 в Красноярске
Добавьте RG.RU 
в избранные источники