Балерина Волочкова сыграет в "Брате 3" с Джигурдой и Рыжим Тарзаном

Новости
    07.03.2019, 16:25
Текст:   Олег Усков

Шоумен, актер и музыкант Стас Барецкий заявил, что в фильме "Брат 3: Младший", на котором он выступает сорежиссером, снимется эпатажная балерина и актриса Анастасия Волочкова. У которой роль бывшей танцовщицы, а ныне - владелицы салона специфических услуг.

Как Барецкий уточнил в беседе с РИА Новости, балерина уже согласилась, предварительно выдвинув условие - чтобы она в своем экранном образе непременно "выглядела красиво". И Барецкий диве тут же твердо это пообещал.

"Я пообещал ей, хоть и заверил, что она и так самая красивая женщина, самая уважаемая среди женщин, соответственно, она будет в этой роли самой красивой и уважаемой", - говорит красноречиво шоумен.

Добавляя, что фактом согласия Анастасии чрезвычайно обрадован и доволен, так как на предназначенную Анастасии роль актрису найти было сложно.

Помимо балерины и Никиты Джигурды в роли киллера, который "отстреливает знаменитостей", в ленте обещаны "Рыжий Тарзан" Вячеслав Дацик, только что вышедший из тюрьмы, Виктор Сухоруков, переговоры с которым ведутся, Сергей Шнуров (уже согласился), Ольга Бузова, которая должна исполнить песню и сыграть саму себя", а также небезызвестный "Руки-базуки".

Ранее сообщалось, что Сергей Бодров-старший и продюсер оригинальной дилогии Сергей Сельянов отнеслись к идее т.н. "Брата 3" без энтузиазма. И даже наоборот.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники