У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Стали известны интересные подробности о новых iPhone

12.03.2019,  
15:14
 Фото: apple.com  Фото: apple.com
Фото: apple.com

Новое поколение iPhone, которое будет представлено нынешней осенью, получит ряд интересных новых функций.

В частности, как уточняет Business Insider, смартфон получит тройную основную камеру (которая уже имеется у Samsung и Huawei). Это обновление, скорее всего, коснется не только топовой модели, iPhone XS Max, но и более бюджетных гаджетов в линейке. Новая камера позволит расширить поле обзора и улучшит качество фото при зуммировании.

Еще один слух - то, что iPhone получит усовершенствованную Face ID, а также сможет делать более качественные 3D-снимки (сначала, по данным инсайдеров, эта функция появится в новом iPad).

Размер смартфонов останется прежним. Не исключено, что Apple использует OLED-экраны для всех трех моделей iPhone 2019 года, включая самую дешевую. Хотя аналитик Мин-Чи Куо, известный своими прогнозами, предполагает, что все же один из смартфонов выйдет с ЖК-дисплеем.

Ожидается, что новые iPhone будут поставляться с тем же 5-ваттным зарядным блоком, что и ранее, несмотря на то, что блоками с быстрой зарядкой уже комплектуются многие Android-гаджеты. Таким образом, владельцам iPhone, желающим заряжать свои телефоны быстрее, придется дополнительно приобретать 18-ваттное зарядное устройство.

Между тем, по прогнозам аналитиков, все три новых iPhone будут поддерживать двустороннюю зарядку, то есть смогут заряжать другие устройства.

Также в числе интересных, но спорных слухов - отказ Apple от зарядки через разъем Lightning и замена его на USB-C.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники