Новости

12.03.2019 15:51
Рубрика: Культура

В трейлере фильма "Миллиард" Машков встречается со своими детьми

В то время, как режиссер Роман Прыгунов на днях представлял свой новый сериал "Мертвое озеро", мало кто в зале не хотел задать ему вопрос, а как же фильм "Миллиард" с Владимиром Машковым в главной роли. И, словно отвечая на него, компания "Централ Партнершип", выпустила длинный и развернутый (2 минуты 25 секунд) трейлер картины. Из него можно в целом представить, что нас ждет 18 апреля - именно в этот день "Миллиард" выходит в прокат.
 Фото: Централ Партнершип  Фото: Централ Партнершип
Фото: Централ Партнершип

Сюжет фильма уже известен. Влиятельный банкир Матвей Левин - эта роль писалась специально для Владимира Машкова: лишается денег, но... приобретает семью. Для него эти две новости одна хуже другой. Но оказывается, что только незаконнорожденные дети могут помочь вернуть папе деньги. Можно пошутить по поводу того, что Машков представит зрителю снова фильм "Папа", но на другом уровне, но лучше не будем.

Уже из трейлера видно, что фильм снимался на Лазурном берегу и в центре Москвы. А также, что страсти в нем разгораются нешуточные. Кстати, Владимир Машков без дублера совершил скоростной заезд по московским улицам на эксклюзивном Мustang Shelby, который был задействован на съемках фильма "Угнать за 60 секунд". В трейлере можно увидеть эту машину. Красавчик Гела Месхи, обворожительная Александра Бортич и другие - "Миллиард" наполнен хорошими актерами, как дорогая диадема - бриллиантами. Но задача картины - рассказать, что ценности - это не только дорогие камни, особняки и деньги.

"Миллиард" - проект уникального для нашей индустрии жанра, очень многогранный и сложнопостановочный. В то же время - это фильм об очень простых вещах: любви, семейных ценностях. О том, что на самом деле важно в жизни. И я, конечно, бесконечно рад поработать с Владимиром Машковым. Он удивительный, очень щедрый в плане эмоций человек, очень остроумный. Я надеюсь, что мы подружились и мне еще представится возможность снять его в кино. Так же давно я хотел поработать с Гелой Месхи. Мы уже были знакомы, он очень талантливый артист. То же с Павлом Чинаревым и Григорием Калининым. А на роль юного сына мы выбрали Федора Бавтрикова. У нас не так много молодых ярких артистов, а Федя именно такой - тонкий, свежий. Нам хотелось внести разнообразие в "пантеон" современных российских актеров", - говорит режиссер Роман Прыгунов.

"...Мне было весело почувствовать себя многодетным отцом, да еще и олигархом. Могу сказать, что, как правило, это очень интересные и талантливые люди. Деньги ведь практически никогда не сваливаются с неба. Быть человеком с многомиллиардным состоянием, безусловно, один из видов свободы, но и большое испытание. Такое испытание выпадает и на долю моего героя. Мне кажется, воспитание детей всегда должно начинаться с личного примера. Конечно, важно, чтобы примеры были хорошими. Наше кино о переменах в людях - не только внешних переменах, но и внутренних, которые случаются, когда человек находит то, что ему нужно, то, без чего нельзя обойтись в жизни", - рассказывает о новой работе Владимир Машков.

Культура Кино и ТВ Наше кино Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники