Барецкий пригрозил балерине Волочковой судом за неучастие в "Брате 3"

Новости
    13.03.2019, 18:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: Алексей Куденко/РИА Новости  Фото: Алексей Куденко/РИА Новости
Фото: Алексей Куденко/РИА Новости

Певец, а теперь уже - продюсер и режиссер Стас Барецкий ударно оправдывает звание шоумена, непрерывно подпитывая дикий "хайп", стоящий вокруг его балаган-проекта - т.н. "Брата 3". Неизменно - в субжанре абсурдистского черного юмора с элементами полураспада здравого смысла.

Заявления из лагеря создателей фильма поступают нон-стоп. Одно из свежайших - угрозы Барецкого засудить эпатажную балерину, диву шпагата и актрису Анастасию Волочкову. Которая сперва-де согласилась сыграть в картине держательницу салона интим-услуг, а после пошла на попятную, всё опровергнув.

Меж тем Стас настаивает, что уже перевел балерине двести тысяч рублей (полученных, напомним, от спонсоров из сферы "ритуального бизнеса") - "в качестве предоплаты за съемки".

"Волочкова со мной подписывала контракт. Я предоставлю чеки, я предоставлю договора. Я перечислил предоплату", - разволновался шоумен на пресс-конференции в НСН.

"Я люблю судиться! Давайте судиться! Я покажу чеки, я покажу договора. Волочкова отказалась сниматься в моем фильме, - зациклился Стас. - Она сначала согласилась, она мне сама говорила, что единственным условием было - быть красивой в фильме. Она сама лично говорила мне телефону: "Я хочу быть красивой в этом фильме".

На что Стас якобы твердо сказал балерине: "Хорошо". А теперь вот дива шпагата вдруг говорит, что сниматься не будет.

"Как мне относиться к этому? Что я должен делать? Волочковой были перечислены деньги! Ей были перечислены деньги на съемки в фильме", - усердно циклится далее шоумен. Подчеркивая, что денег ему не жалко, просто, видать, дело в принципе.

Также шоумен отметил, что двести тысяч - аванс. Всего же речь шла о гонораре в миллион рублей.

Дата выхода ленты пока не объявлялась, но Барецкий уже уведомил, что непременно "продаст ее на торренты".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники