Новости

13.03.2019 11:49
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В тюменском поселке упавшая с крыши наледь убила пенсионера

Еще одна жертва весенней оттепели: в поселке Боровский Тюменского района 83-летний мужчина погиб из-за упавшего с кровли дома льда.

Несчастье случилось 11 марта на улице Островского. По информации региональной прокуратуры, погибший - житель села Богандинское, в поселок он приехал к нотариусу, чей офис располагался как раз на первом этаже этого дома.

"Когда мужчина подошел к крыльцу офиса, на него с крыши упала снежная ледяная лавина. Нотариус вызвала "скорую" и полицию. Пострадавшему на месте оказали первую помощь и экстренно доставили в больницу, но спасти его врачам не удалось: он скончался 11 марта около 16 часов от полученных травм", - передает пресс-служба надзорного ведомства.

Установлено, что многоквартирный дом находится на обслуживании у ТСЖ.

"Сегодня было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Изъята документация в товариществе собственников жилья", - сообщает пресс-служба Следственного комитета Тюменской области.

Происшествия Правосудие Следствие Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Тюменская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники