Новости

14.03.2019 10:25
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Судебные приставы в Перми достали неплательщика из колодца

 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

Житель Бардымского района Пермского края не погашал долг перед кредитной организацией в размере 100 тысяч рублей и избегал встреч с судебными приставами. Найти его все-таки удалось, но в очень необычном месте.

Как пояснили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, судебному приставу удалось выяснить, что мужчина подрабатывает на земельном участке у односельчанина. Когда представители Фемиды явились на участок, то должника на нем не оказалось.

Зная о тяге неплательщика к потайным местам, они заглянули внутрь строящегося колодца. Оказалось, что должник в неудобной позе прятался именно там. Ему помогли выбраться из колодца и предложили дать письменное объяснение о причинах неуплаты задолженности.

Должник клятвенно заверил должностных лиц, что осознал всю бессмысленность игр в прятки, и обязался перевести в счет погашения долга все средства, которые он предполагал получить за строительство колодца.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Экономика Финансы Долги и кредиты Филиалы РГ Пермский край ПФО Пермский край Пермь Полномочия судебных приставов
Добавьте RG.RU 
в избранные источники