У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Земля пробудившегося дракона: В Black Desert открылась новая локация

14.03.2019,  
12:00
Фото: Black Desert/Mikitberg

Томительное ожидание российской аудитории многопользовательской игры Black Desert Online подошло к концу. 13 марта разработчики Pearl Abyss наконец-то установили на сервера дополнение, открывающее в мире новую локацию - Дриган. Стоит отметить, что корейские пользователи наслаждаются красотами этой территории уже год.

Легенды вселенной BDO гласят, что Дриган является не только прародиной гномов и гигантов, но и драконов. Местные жители отличаются завышенной самооценкой, называя себя наследниками древних воинов - шереханов, когда-то истребивших подчистую крылатых ящеров. Так считалось, пока от долгого сна не пробудился самый маленький и самый злобный из всех дриганских драконов - красный Камос. Такому соседству, понятное дело, не рады в Двенкруне - столице Дригана, столетиями жившей мирно. И поэтому любезно встречают всех заезжих авантюристов, которые способны защитить город от смертельной угрозы.

Фото: Black Desert/Mikitberg

Что касается не мифической, а игровой части дополнения, то контент обещает быть весьма разнообразным. Например, убивая бесчисленные орды монстров на новой территории, можно будет разжиться особым снаряжением. Оно будет весьма кстати для ветеранов, которым приелись старые комплекты. Кроме того, при освоении Дригана можно приручить маленького симпатичного дракончика, который будет сопровождать вас в странствиях.

Фото: Black Desert/Mikitberg
Добавьте RG.RU 
в избранные источники