Новости

14.03.2019 14:59
Рубрика: Экономика
Проект: ЛСР

ЖК "ЗИЛАРТ" удивит стеклянными потолками

В доме №1 ЖК бизнес-класса "ЗИЛАРТ", который возводит "Группа ЛСР", можно приобрести квартиры со стеклянными потолками. Необычные квартиры расположены на 15 этаже здания, известного как "дом-комета". Такое название дом №1 получил благодаря нестандартной форме и выразительному фасаду из кортеновской стали с отделкой разноцветным клинкером. Спроектировано здание архитектурным бюро "Сергей Скуратов Architects".
 Фото: Пресс-служба "Группы ЛСР"  Фото: Пресс-служба "Группы ЛСР"
Фото: Пресс-служба "Группы ЛСР"

Стеклянные вставки в потолках, размером 3,4 х 1,4 м будут иметь только 5 квартир. Поскольку квартиры имеют свободную планировку, дизайнеры советуют разместить под стеклянными потолками гардеробную комнату, что станет не просто архитектурным украшением, а будет нести удобный функционал - естественное освещение гардеробной позволит лучше сочетать цвета при примерке одежды.

Дом №1 относится к первой очереди строительства ЖК "ЗИЛАРТ", уже построен и скоро будет сдан. Все квартиры "дома-кометы" имеют свободную планировку с метражом от 50 квадратных метров и стоимостью от 11 млн рублей.

По соседству с домом №1 находится дом №2, которые вместе составляют архитектурный ансамбль, спроектированный бюро "Сергей Скуратов Architects", и находятся на первой линии от живописной набережной Марка Шагала.

В доме №2 также есть свои сюрпризы - на кровле запланировано 800 квадратных метров озеленения. Также в здании будет находиться детский сад на 120 мест.  
 

Экономика Недвижимость Жилая недвижимость
Добавьте RG.RU 
в избранные источники