Новости

15.03.2019 11:57
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Пропавшая воронежская школьница сменила внешность, чтобы ее не нашли

Текст: Антон Валагин (Воронеж)

Полиция Санкт-Петербурга нашли 16-летнюю школьницу, пропавшую в Воронеже осенью прошлого года. С девочкой все в порядке.

- По предварительным данным, за время отсутствия каких-либо преступлений в отношении пропавшей не совершалось, - рассказала "РГ" представитель управления СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Ученица воронежской школы № 11 исчезла после уроков 30 ноября - вышла из школы и больше на связь не выходила. Было возбуждено уголовное дело об убийстве, ребенка объявили в федеральный розыск.

- Девочка уже доставлена в Воронеж, с ней в присутствии ее законного представителя проводятся следственные действия. Школьница рассказала, что все это время жила в Санкт-Петербурге, найдя жилье через интернет. Она устроилась на работу и изменила внешность, чтобы ее не смогли опознать. С девочкой проведена профилактическая беседа, после чего ее передали представителям СКР,  - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Общество Семья и дети Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Центральная Россия Филиалы РГ Северо-Запад ЦФО Воронежская область Воронеж СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники