Новости

15.03.2019 17:00
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Конкурс "Лидеры России" продолжится в следующем году

Текст: Айсель Герейханова (Сочи)
Конкурс "Лидеры России" должен решить стратегическую кадровую задачу. Поэтому проект рассчитан на многие годы. Об этом заявил гендиректор АНО "Россия - страна возможностей", проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

"У нас есть уверенность, что это долгая, стратегическая и серьезная задача. Невозможно решить кадровые вопросы одним, двумя, тремя или даже пятью конкурсами. Я думаю, что выводы нужно будет делать через три, пять, десять лет", - сказал он.

Комиссаров также заявил о том, что конкурс будет меняться. "Мы с коллегами постоянно это обсуждаем. Собираем обратную связь от экспертов, участников, наставников и партнеров конкурса", - пояснил он. Председатель экспертного совета конкурса Павел Безручко добавил, что конкурс станет сложнее. По его словам, повышение уровня сложности позволяет не только отобрать лучших, но и помогает развиваться всем конкурсантам.

"Лидеры России" - это локомотивный проект образовательной платформы "Россия - страна возможностей", запущенный по инициативе президента в прошлом году. С 13 по 17 марта в Сочи проходит финал второго конкурса.

Власть Работа власти Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники