Звезда "Бегущего по лезвию 2049" сыграет Мэрилин Монро

Новости
    15.03.2019, 11:56
Текст:   Олег Усков

Тридцатилетняя кубино-испанская актриса Ана де Армас, Джой из прекрасного сиквела "Бегущего по лезвию" 2017 года, может сыграть главную роль в байопике "Блондинка".

А именно - самую известную, собственно, блондинку в истории кинематографа Мэрилин Монро. Об этом сообщил Collider.

Ленту поставит новозеландец Эндрю Доминик (сериал "Охотник за разумом"), он же - сценарист. В основе - одноименный роман Джойс Кэрол Оутс, рассказывающий, как Норма Джин Бейкер стала Монро.

Проект - долгострой, находящийся в разработке без малого десять лет. Но сейчас процесс зашевелился. Благодаря тому, как в последнее время повелось, что подключился вездесущий сервис Netflix.

Впрочем, как уточнил инсайдер, официально сделка со стримингом еще не завершена. Да и переговоры с де Армас лишь идут, и контракт пока не подписан.

К слову, версия Доминика - не первая экранизация книги: в 2001-м вышел мини-сериал, с Поппи Монтгомери ("Мертвец в колледже", "Город демонов").

Имеет смысл напомнить, что до Аны роль Монро предназначалась Джессике Честейн, а ранее - Наоми Уоттс. При этом к самому фильму усиленно присматривается Брэд Питт, работавший с Домиником на лентах "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" и "Ограбление казино".

Ана Селия де Армас Касо родилась в 1988-м на Кубе. Жила в Мадриде, откуда перебралась в Лос-Анджелесе. Снялась в сериале "Черная лагуна", фильмах "Парни со стволами", "Овердрайв", "Секс, вечеринки и ложь".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники