Пиар-директор: После операции Юлии Началовой стало значительно лучше

Поп-музыка
    16.03.2019, 15:45

Анна Исаева, пиар-директор певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой, находящейся сейчас в реанимации, рассказала о перенесённой артисткой операции.

По её словам, Началовой действительно сделали операцию, и это значительно улучшило состояние артистки, которое, однако, остается тяжелым.

Кроме того, Исаева отметила, что операция была проведена несколько дней назад - сегодня никакого хирургического вмешательства не было.

Также она подчеркнула, что очаг заражения не был на ступне.

"Во-первых, очаг заражения никогда не был на ступне. Начнем с этого. Во-вторых операции никакой сегодня не было. Ее оперировали несколько дней назад. То, что пишут - сочинительство на вольные темы это называется", - приводит KP.RU слова представителя Началовой.

Исаева ответила на вопрос о том, как певица себя чувствует после хирургического вмешательства. "Лучше. Значительно лучше. Показатели жизненно важных органов улучшились", - сказала она.

Однако о переводе из реанимации, о котором преждевременно начали сообщать СМИ несколько дней назад, речи не идёт: "Состояние стабильно тяжелое, она находится в реанимации. Она в искусственной коме".

Других подробностей пока нет: Исаева подчекрнула, что ей запрещено называть диагнозы.

Ранее сообщалось, что отец Началовой рассказал об операции дочери.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники