Появились первые сведения о похоронах Юлии Началовой

Поп-музыка
    17.03.2019, 12:59

Похоронами певицы, телеведущей и актрисы Юлии Началовой займутся её коллеги.

Николай Басков, узнав вчера о кончине артистки, призвал профессиональное сообщество помочь её семье. 

Я не могу осознать масштаб этого горя, которое сейчас свалилось на семью. Юля очень важный человек в моей жизни, с ней много чего было связано, - сказал он, отметив, что Началова была "лёгким человеком", была "радостной, всегда довольной" и "её улыбка освещала всё вокруг".

"Мне безумно жаль её семью. Выражаю свои соболезнования. Я не знаю, каких сил пожелать родителям, чтобы все это перенести. Из головы не выходит дочь Юли Верочка. Ей ведь всего 12 лет. Понятно, что у ребёнка есть отец, но маму никто ей не заменит", - добавил он.

"Сейчас семья Юли раздавлена горем, поэтому, коллеги, если у вас есть возможность в чем-то им помочь, помогите", - обратился он к общественности, пояснив, что родным Началовой сейчас действительно нужна помощь: "организационная, финансовая, любая".

"Хотелось бы, чтобы её уход был достойным. Всю помощь, какую можем оказать, я мои друзья и все, кто захочет к этому присоединиться, окажем", - заверил Басков.

На призыв Николая откликнулись. Музыканты ищут место на кладбище для Юлии и готовы предоставить транспорт для церемонии прощания и похорон. Также семье будет оказана помощь с подготовкой поминок.

Как отмечает KP.RU, часть расходов взял на себя телеканал "Россия 1", на котором Началова вела программу "Субботний вечер" и была наставником в передаче "Один в один".

Дата и место похорон Юлии Началовой будут названы позднее.

Началова умерла в субботу в возрасте 38 лет после долгой борьбы с болезнью. Причиной кончины артистки назван абсцесс.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники