Стали известны последние слова Юлии Началовой

Поп-музыка
    18.03.2019, 18:42
Текст:   Олег Усков

Новый выпуск шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале "Россия 1" был посвящен скончавшейся в субботу на 39-м году жизни российской певице и актрисе Юлии Началовой. В студии собрались друзья и коллеги артистки - с теплыми словами на устах.

Среди прочего, прозвучали в эфире и воспоминания пиар-директора Началовой Анны Исаевой, всю прошлую неделю сообщавшей о состоянии здоровья Началовой.

С Исаевой связались по Skype, и та поделилась совершенно душераздирающими деталями. В частности, что разговаривала с певицей 8 марта, когда Юлия рассказала, что упала в обморок у себя дома и ей очень плохо.

Но далее, когда певицу уже доставили в больницу, врачи заверяли, что ничего страшно и артистку вылечат.

По словам Исаевой, ее последний разговор с Началовой состоялся именно в больнице, в палате артистки, в понедельник вечером. При этом Юлия была в хорошем настроении и на вопрос пиарщицы, что отвечать людям, которые звонят-пишут и интересуются, как обстоят дела, предложила реагировать на свое усмотрение. 

"Ань, я тебе полностью доверяю, везде говори то, что ты считаешь нужным, я даю тебе на это право", - это и были последние слова артистки, которые от нее услышала Исаева.

При этом женщина подчеркнула, что Юлия надеялась на благополучный исход, как и родные артистки.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось последнее прижизненное видео певицы. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники