Новости

18.03.2019 19:45
Рубрика: В мире

Трамп назвал вице-президента Байдена человеком с низким IQ

 Фото: AP Photo/Pablo Martinez Monsivais  Фото: AP Photo/Pablo Martinez Monsivais
Фото: AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

Оговорка вице-президента США Джозефа Байдена, из которой можно было сделать вывод, что он намерен выставить свою кандидатуру на пост лидера страны, не ускользнула от внимания президента Дональда Трампа.

"У Джо Байдена в минувшие выходные язык завязался узлом, и он был не в состоянии донести очень простую мысль о своем решении баллотироваться на пост президента. Привыкайте, еще один индивидуум с низким IQ", - написал Трамп в Twitter.

Причиной ехидного поста стало выступление Байдена в минувшую субботу в штате Делавэр. Там он сказал: "У меня самый прогрессивный послужной список из всех, кто баллотируется в американские...", но тут же поправился и уточнил "из тех, кто мог бы баллотироваться в президенты США".

Впрочем, ранее в американских СМИ уже появлялись публикации, что Байден не против участия в выборах, тем более что он, согласно опросам, пользуется наибольшей поддержкой в Демократической партии по сравнению с другими ее кандидатами.

Между тем, в комментариях к записи Трампа в Twitter президенту припомнили все его многочисленные оговорки и путаницу имен.

В мире США
Добавьте RG.RU 
в избранные источники