У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Apple презентовала новые iMac, названы цены в России

19.03.2019,  
18:46
 Фото: Apple  Фото: Apple
Фото: Apple

Apple впервые за два года представила обновленную линейку iMac. Все компьютеры получили дисплей Retina.

27-дюймовую версию впервые оснастили шести- и восьмиядерными процессорами Intel девятого поколения. Это обеспечило прирост производительности в 2,4 раза.

Новые iMac. Фото: Apple

21,5-дюймовый iMac получила четырехъядерный процессор Intel восьмого поколения. Также впервые для этого варианта стали доступны шестиядерные процессоры, которые обеспечивают прирост производительности до 60 процентов.

Для обновленных компьютеров в качестве опции предлагается мощный графический процессор Radeon Pro Vega. В 21,5-дюймовом iMac он позволяет увеличить графическую производительность до 80 процентов. 27-дюймовая версия с Radeon Pro Vega обеспечивает 50-процентный рост графической производительности. Это подходит, в том числе, для выполнения профессиональных задач: работы с 3D-графикой, монтажа видео с наложением сложных эффектов, создания графики для игр высокого разрешения.

Дисплей Retina в iMac имеет разрешение 14,7 миллиона пикселей, миллиард цветов, яркость в 500 нит и поддерживает расширенный цветовой охват (P3). Текст на экране выглядит так, как будто он напечатан на бумаге, а фотографии отображаются в мельчайших деталях. Кроме того, пользователи получат возможность работать с видео 4K в полном разрешении.

Компьютеры работают на macOS Mojave, который имеет темный режим для рабочего стола. Функция "Стеки" наводит порядок на рабочем столе - автоматически раскладывает файлы по группам, в FaceTime теперь доступны групповые звонки. Также появились приложения News, Акции, Диктофон и Дом, которые есть в iOS.

Стоимость 21,5-дюймового iMac с дисплеем Retina 4K начинается от 107 990 рублей, 27-дюймового компьютера с дисплеем Retina 5K - от 152 990 рублей. Обе модели уже доступны для заказа на официальном сайте Apple.

Кроме того, по-прежнему доступны модели iMac в конфигурации без дисплея Retina по цене от 91 515 рублей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники