Новости

19.03.2019 15:06
Рубрика: Спорт

Роман Зобнин пропустит не меньше месяца

 Фото: Владимир Сергеев/РИА Новости  Фото: Владимир Сергеев/РИА Новости
Фото: Владимир Сергеев/РИА Новости

Полузащитник "Спартака" и сборной России Роман Зобнин выбыл из строя как минимум на месяц. Об этом сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Футболист в матче 20 тура РПЛ с "Зенитом" (1:1) получил перелом костей правой кисти. Ему предстоит операция, восстанавливаться после которой он будет месяц. Ранее сегодня пресс-служба сборной России сообщила, что Роман не поможет национальной команде в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2020 против Бельгии и Казахстана.

При этом Зобнин, очевидно, пропустит и игры трех ближайших туров Премьер-лиги, в том числе дерби с ЦСКА, которое состоится 6 апреля. Вероятнее всего, он сможет вернуться в строй к матчу 24 тура против "Енисея" - он запланирован на 21 апреля.

Тем временем, сборная России продолжает подготовку к ближайшим играм. Уже 21 марта в Брюсселе наша команда сыграет с бельгийцами, а 24 марта в Астане встретится с Казахстаном.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники