Новости

21.03.2019 23:04
Рубрика: Спорт

ЦСКА и СКА стали финалистами Западной конференции КХЛ

Определились финалисты Западной конференции Континентальной хоккейной лиги. За выход в финал розыгрыша Кубка Гагарина поборются московский ЦСКА и петербургский СКА.

Обе команды сегодня завершили свои полуфинальные серии с одинаковым счетом в противостояниях - 4-1. Столичные армейцы выбили из борьбы земляков из "Динамо" в пяти матчах, столько же игр потребовалось питерским хоккеистам, чтобы оставить за бортом соревнований ярославский "Локомотив".

Примечательно, что две армейские команды сойдутся в финале конференции в четвертый раз за последние пять лет. Но при этом СКА дважды выигрывал Кубок Гагарина, а ЦСКА, хоть и становился финалистом турнира, ни разу не завоевывал трофей.

Что касается Восточной конференции, там участники финала пока не определились. "Салават Юлаев" после четырех матче ведет в серии с "Автомобилистом" 3-1, с аналогичным счетом "Авангард" обыгрывает "Барыс". Не исключено, что в этих парах финалисты определятся уже завтра.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы СКА Спортивные организации Хоккейные клубы ЦСКА Чемпионат КХЛ 2018/2019
Добавьте RG.RU 
в избранные источники