У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Для Xbox One бесплатно раздают блокбастеры. Успейте сыграть

21.03.2019,  
11:11
 Фото: Сайт Deus Ex  Фото: Сайт Deus Ex
Фото: Сайт Deus Ex

Компания Microsoft опубликовала график добавления новых игр в библиотеку своей программы Xbox Game Pass.

С 21 марта подписчикам станут доступны Deus Ex: Mankind Divided и What Remains of Edith Finch. Первая - один из лучших образчиков киберпанка в популярной культуре и глубоко проработанная ролевая игра, где каждое сказанное слово или действие в итоге скажется на финальной развязке, вторая - сюжетно-ориентированное приключение, авторы которого черпали вдохновение в сериале "Сумеречная зона" и романе Габриэля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества". Обе получили множество наград и неоднократно признавались лучшими проектами в своих жанрах.

28 марта список пополнится еще двумя позициями. Vampyr от студии Dontnod Entertainment, наиболее известной по подростковой драме Life is Strange, покажет геймерам фотореалистичный Лондон образца 1918 года, а вампирский сеттинг, столь нечастый нынче в мире виртуальных развлечений, выглядит свежо и незаштамповано. The Walking Dead: Michonne - больше интерактивное кино, чем игра, про одного из главных персонажей вселенной "Ходячих мертвецов". Для поклонников франшизы к ознакомлению обязательно.

Уже на следующий день можно будет запустить Operencia: The Stolen Sun, которая должна понравиться любителям ретро-гейминга, потому что создавалась она очевидно с оглядкой на классику про исследование подземелий и лабиринтов. Начиная с 1 апреля в предвкушении премьеры фильма "Мстители: Финал" в файтинге Marvel vs. Capcom Infinite можно будет самостоятельно столкнуть лбами Железного человека и Таноса.

Ну, а вишенкой на торте 4 апреля станет объявленный несколько ранее Minecraft, ставший, хотим мы этого или нет, культовой игрой-песочницей для целого поколения.

Сервис Xbox Game Pass за 599 рублей в месяц предоставляет подписчикам доступ более чем к 100 играм, состав библиотеки динамичен и постоянно меняется.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники