20idei_media20
    21.03.2019 20:39
    Рубрика:

    Театр мюзикла устроит "ШифрИнов день"

    25 марта в Московском театре мюзикла состоится творческий вечер Ефима Шифрина, посвященный 40-летию его творческой деятельности. Большой концерт назвали "ШифрИнов день", а проведет его художественный руководитель Театра мюзикла Михаил Швыдкой.
    Михаил Джапаридзе / ТАСС
    Михаил Джапаридзе / ТАСС

    В программе вечера - номера из мюзиклов, эстрадные монологи, песни Джо Дассена, Марка Минкова и других российских и зарубежных композиторов, лучшие эстрадные номера самого Шифрина. А также стихи Иосифа Бродского, Михаила Кузмина и Владимира Набокова, оркестр и только живой звук. В придачу ко всему - знаменитые гости и развеселый капустник от коллег по Театру мюзикла.

    "Сказать откровенно, мы не очень-то сильно напряглись, придумывая название для концерта, - говорит Ефим Шифрин. - А чего далеко ходить. Во-первых, 25 марта - мой день рождения, который я решил провести на рабочем месте, в любимом Театре мюзикла. А во-вторых, в этом году исполняется 40 лет, как я выхожу на сцену. А это лучший повод, чтобы встретиться со зрителем, вспомнить лучшее и любимое и удивить чем-то новым".

    Удивлять Ефим Шифрин намерен в первую очередь номерами в жанре стендапа и просто живым общением со зрителем: "Отвечу на все вопросы из зала! Не разойдемся, пока не наговоримся", - обещает юморист.

    Широкому зрителю Ефим Шифрин известен по своим эстрадным миниатюрам - в народ вошло знаменитое "Алло, Люся, это - я!" - и театральным работам с известными режиссерами Андреем Кончаловским, Владимиром Мирзоевым, Романом Виктюком, Михаилом Козаковым и многими другими. Также Ефим Шифрин - автор книг "Течет река Лета", "Личное дело Ефима Шифрина", "Театр имени меня" и других. Сегодня огромной популярностью пользуются ироничные и жизненные заметки его лирического героя по прозвищу Котельник, которые Шифрин публикует в своих социальных сетях.

    Навигатор

    Творческий вечер Ефима Шифрина пройдет 25 марта в Театре мюзикла на Пушкинской площади.