Новости

21.03.2019 16:08
Рубрика: Власть

Журналисты подарили Лаврову на День рождения футболку "Спартака"

Министр иностранных дел России Сергей Ларов на День рождения получил футболку команды "Спартак" с автографами игроков. Подарок главе внешнеполитического ведомства, которому сегодня исполнилось 69 лет, вручили журналисты из министерского пула. Как известно, руководитель МИД РФ давно является поклонником красно-белых.

"Кое-какой пул поздравил кое-кого с кое-чем, подарив майку с подписями игроков кое-какой команды", - написала официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook. Дипломат при этом опубликовала несколько фотографий.

На кадрах видно, что на майке с одиннадцатым номером значится фамилия Лаврова. Футболка действительно вся исписана автографами футболистов. Кроме того, поверх фамилии российского министра значится уже ставшая нарицательной фраза "Highly Likely", которую некогда произнесла премьер-министр Великобритании Тереза Мэй при попытке обвинить Москву в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Сергей Лавров встретил свой День рождения в Сан-Марино. Визит российского министра иностранных дел в указанную республику стал первым в истории.

Власть Работа власти Внешняя политика Правительство МИД
Добавьте RG.RU 
в избранные источники