У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
Компания Apple провела 25 марта презентацию, на которой продемонстрировала новые сервисы и продукты.

Одним из них стала виртуальная банковская карта Apple Card, созданная в сотрудничестве с банком Goldman Sachs и платежной системой MasterCard. Открыть карту можно прямо в приложении Wallet, где хранятся карты, привязанные с Apple Pay.

Платить такой виртуальной картой можно во всех местах, где работает Apple Pay - и в Сети, и в офлайновых точках продаж. Сервис предоставляет подробную информацию о расходах и ведет статистику, а также начисляет кешбек за покупки. Когда Apple Card заработает в России, неизвестно, в США его запуск намечен на лето.

Также компания продемонстрировала News+, сервис для подписки на новости и свежие выпуски газет и журналов. Стоимость доступа к сервису, где будет также доступна лента персональных рекомендаций, составит 10 долларов в месяц.

Еще одним подписным сервисом стал Apple Arcade - предоставляющий доступ к более чем сотне игр, играть в которые можно на iPhone, iPad, Apple TV и компьютерах Mac. Сервис заработает осенью в более чем 150 странах мира - по всей видимости, Россия будет в их числе.

Самый обсуждаемый сервис - это tv+, который предложит пользователям доступ к телешоу и другому видеоконтенту, созданному Apple совместно со звездами кино и телевидения. На старте проекта в tv+ будет несколько десятков разнообразных программ, которые нельзя будет увидеть в других местах.

Претерпит изменения и приложение TV, где можно будет подписаться на каналы по интересам и платить только за то, что хочется смотреть - стриминговые сервисы, телеканалы и так далее. Нововведения будут доступны в мае.