Новости

25.03.2019 12:08
Рубрика: Экономика

Элитные участники программы "Аэрофлот бонус" смогут провозить багаж и по безбагажному тарифу

Элитные участники программы "Аэрофлот бонус" смогут бесплатно провозить багаж даже при покупке билетов по безбагажному тарифу, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Со 2 апреля "Аэрофлот" и его дочерняя компания "Россия" вводят безбагажные тарифы, которые предусматривают провоз только одного места ручной клади и не включают норму бесплатного провоза багажа. У "России" такой тариф будет действовать на  среднемагистральных направлениях. На собственных рейсах "Аэрофлота" безбагажные тарифы вводятся для перевозок в Германию (Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден) и Италию (Рим, Милан, Венеция, Болонья, Неаполь, Верона).

Условия для элитных участников программы "Аэрофлот бонус" дифференцированы по их статусу. Владельцы "серебряной" и "золотой" карт, а также участники FFP SkyTeam уровней Elite Plus и Elite смогут провозить одно место багажа. "Платиновые"  участники программы "Аэрофлот бонус" имеют право на два места багажа.

Новый безбагажный тариф "Аэрофлота" получил название  "Лайт". На тех направлениях, где он будет действовать, отменится "Бюджет" - самый дешевый тариф с багажом.

Экономика Транспорт Авиатранспорт
Добавьте RG.RU 
в избранные источники