Новости

26.03.2019 13:47
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Вологодской области при пожаре погибли отец и двое детей

Текст: Светлана Цыганкова (Вологодская область)
 Фото: Пресс-служба УМЧС по Вологодской области  Фото: Пресс-служба УМЧС по Вологодской области
Фото: Пресс-служба УМЧС по Вологодской области

В поселке Кадниковский Вожегодского района во время пожара в деревянном жилом доме погиб отец и двое его детей-подростков. Двухквартирный дом сгорел полностью.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, звонок на пульт пожарной части поступил во вторник, в 03:06. К месту ЧП выехали четыре отделения пожарно-спасательных подразделений. К тому времени открытым пламенем уже горела крыша.

Жильцы одной квартиры этого одноэтажного дома смогли выбраться из здания сами еще до прибытия пожарных. Пострадала 37-летняя женщина из второй квартиры. У нее диагностировали ожоги конечностей, верхних дыхательных путей. Сейчас она находится в Вожегодской центральной районной больнице. В ближайшее время пострадавшую транспортируют вертолетом в Череповецкий ожоговый центр. По предварительным данным, ее муж и двое детей - девочка 15-ти лет и 17-летний мальчик погибли. Их останки обнаружили на пепелище.

Сейчас на месте ЧП работают специалисты. По предварительной версии, причиной пожара могла стать неисправность печного отопления.

Происшествия ЧП Пожары Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Вологодская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники