Новости

27.03.2019 05:15
Рубрика: В мире

В США педофил получил 260 лет тюрьмы

В США оглашен приговор по громкому делу о растлении малолетних детей. По совокупности эпизодов 45-летний извращенец Томас Гудман был приговорен к 260 годам тюремного заключения, сообщает The New York Post. При этом срок оказался на 160 лет больше, чем просила сторона обвинения. "Уровень развращенности (Гудмана) оказался выше человеческого понимания", - сказал, оглашая приговор, судья Джон Макконнелл.

Следствие установило, что американец неоднократно издевался над малолетними детьми, в частности, трехнедельным ребенком, а также растлевал шестилетнюю и 12-летнюю девочек. Извращенец снимал свои преступные деяния на видео и выкладывал их в интернет. Он приставал к своим жертвам на протяжении шести лет.

Гудман был пойман, когда служба безопасности на его работе конфисковала его мобильный телефон, которым он пользовался на рабочем месте в нарушение инструкций. Охрана обнаружила ужасные изображения на нем. Гудман работал в известной корпорации-производителе подводных лодок. Всего у него было найдено около 7800 фотографий и 370 порнографических видео с участием детей.

Как отмечают наблюдатели, во время оглашения приговора преступник потерял сознание и пролежал в таком состоянии несколько минут.

В мире США
Добавьте RG.RU 
в избранные источники