Новости

28.03.2019 16:12
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Саратовское УФССП взыщет долг по алиментам с участника "Дома-2"

Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области взыщет задолженность по алиментам с жителя региона, известного благодаря участию в телепроекте "Дом-2".

Как сообщила пресс-служба ведомства, в поле зрения судебных приставов мужчина попал еще год назад. Сегодня он по-прежнему сохраняет статус должника по алиментам.

По информации РИА Новости, речь идет об Илье Яббарове.

В марте 2018 года УФССП сообщало, что саратовец погасил половину суммы задолженности в размере 150 тысяч рублей. Документ об этом судебным приставам предоставила его мать.

- С января по ноябрь 2018 года должник производил частичную оплату алиментов на общую сумму 201 тысяча рублей. На сегодня сумма задолженности составляет почти 94 тысячи рублей, - уточнили в ведомстве.

Поскольку должник вновь участвует в проекте "Дом-2", УФССП направило электронной и заказной почтой на официальный сайт телеканала ТНТ, а также на сайт телепроекта запросы о предоставлении сведений о доходах мужчины. А в "ТНТ-Телесеть" направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату и иные доходы.

Сейчас судебные приставы устанавливают место фактического проживания должника для передачи исполнительного производства по территориальности.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Саратовская область Полномочия судебных приставов Разводы и алименты
Добавьте RG.RU 
в избранные источники