У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Создатель нашумевшей игры забыл в гостинице паспорт. Его пустили в номер благодаря "гифке"

28.03.2019,  
11:11
 Фото: Game Informer/YouTube  Фото: Game Informer/YouTube
Фото: Game Informer/YouTube

Забавный случай произошел с главой студии Hello Games Шоном Мюрреем, ответственным за разработку космического приключенческого боевика No Man's Sky.

Он вышел из номера отеля и, захлопнув дверь, оставил внутри бумажник и все документы. Когда ему потребовалось идентифицировать себя на ресепшене, чтобы попасть обратно в номер, его попросили показать хотя бы страницу в Facebook. Но, так как разработчик не зарегистрирован в этой социальной сети, ему для подтверждения личности пришлось показать популярную гифку-мем с Reddit. Об этом он сам рассказал в своём твиттере.

Шон Мюррей стал известен массовой аудитории в ходе промо-кампании No Man's Sky. Продвижение строилось вокруг истории маленькой независимой студии из нескольких человек, которая создавала чрезвычайно амбициозный проект и должна была поделить своим релизом весь игрострой на "до" и "после". В многочисленных интервью и на выставках Мюррей наговорил и наобещал столько, что это выглядело как выдавание желаемого за действительное.

Предсказуемо No Man's Sky ждал один из самых ошеломительных и громких провалов за всю историю существования виртуальных развлечений, а самого Мюррея за неисполненные обещания многие профильные издания, подводя итоги 2016 года, номинировали в качестве главного злодея игровой индустрии. В сети даже составили подробный список того, что было обещано и не сделано.

Справедливости ради, стоит отметить, что игра поддерживается до сих пор и по мере обновлений в нее действительно добавляются все функции и возможности, которые были заявлены в 2013-2015 годах - теперь уже таких далеких.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники