Камбербэтч и Ферт снимутся в исторической драме Сэма Мендеса "1917"

Новости
    29.03.2019, 11:27
Текст:   Юлия Авакова

Британский режиссер Сэм Мендес, известный такими работами, как "Красота по-американски" и две последние "бондианы" - "Координаты "Скайфолл" и "СПЕКТР", также преуспевший на продюсерской ниве (сериалы "Пустая корона", "Страшные сказки", "Британия"), приступит в апреле к съемкам военно-исторической драмы "1917". Об этом сообщает портал Deadline.

События, о которых будет рассказано в картине, связаны не с драматичными событиями российской истории, а с трагическим их фоном - Первой мировой. На суд зрителей будет представлен один день из жизни двух британских солдат.

Главные роли в фильме исполнят Джордж МакКей и Дин-Чарльз Чапман, но, пожалуй, наиболее сильный интерес представляет участие в съемках Колина Ферта, Эндрю Скотта, Ричарда Мэддена и Бенедикта Камбербэтча.

Что касается последнего, то обладатель "старой души" в британском кинематографе за свою карьеру дважды сыграл главные роли в фильмах о Первой мировой - в экранизации "Боевого коня" (War Horse) Майкла Морпурго, подготовленной Стивеном Спилбергом, и в экранизации "Конца парада" (Parade’s End) Форда Мэдокса Форда, где сыгранный Камбербэтчем персонаж Кристофера Тидженса получился настолько глубоким, что эта работа по праву стала одной из его лучших.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники