Новости

29.03.2019 16:50
Рубрика: Культура

Медведев: Сейчас я стал больше слушать нашу рок-музыку

Музыкальные вкусы премьер-министра России Дмитрия Медведева с годами изменились: он стал слушать не только зарубежный рок, но и российский.

В молодости глава правительства увлекался зарубежной рок-музыкой. "Сейчас я стал более толерантный и более всеядный. Я слушаю очень разную музыку - от Элвиса Пресли и Дина Мартина и даже Бетховена и Моцарта и до современных рок-коллективов, даже современных электронных", - поделился Медведев.

С годами музыкальные симпатии главы правительства в области претерпели изменения. "Если говорить о рок-музыке, то я сейчас в больше степени, как ни странно, стал слушать нашу, российскую рок-музыку. Известную всем. И "Сплин", и "Аквариум", и "БИ-2", и "Чайф", и "Кино", конечно", - перечислил премьер.

А вот популярные у молодежи музыкальные стили пока его не заинтересовали. "Может, кого-то этим огорчу -  я практически никогда не слушаю рэп и хип-хоп. Вероятно, меня еще не накрыло", - сказал Дмитрий Медведев, но добавил, что не исключает дальнейшей трансформации своих музыкальных пристрастий в этом направлении.

Культура Музыка Правительство Председатель Правительства
Добавьте RG.RU 
в избранные источники