Новости

01.04.2019 15:43
Рубрика: Происшествия

В Германии пока не установили личности погибших при крушении самолета

Личности погибших при крушении самолета в аэропорту Эгельсбах к юго-западу от Франкфурта-на-Майне пока не установлены. Об этом сообщили в генконсульстве РФ в Германии.

"В полиции исходят из того, что, предположительно, погибли трое российских граждан. Но подтверждения пока нет, личности еще не установлены", - приводит слова дипломатов агентство ТАСС.

В генконсульстве подчеркнули, что находятся в контакте с правоохранительными органами Германии. Предполагается, что результаты расследования будут переданы российской стороне к концу недели.

Напомним, самолет Epic LT летел из Франции, на его борту, по данным авиакомпании S7, находилась совладелица перевозчика Наталия Филева и ее отец Валерий Карачев. Как отмечает агентство Bloomberg, Эгельсбах часто выбирают крупные бизнесмены и знаменитости, стремящиеся сохранить свою поездку в тайне. Аэропорт считается весьма опасным из-за отсутствия курсо-глиссадной системы. Пилотам приходится садиться по приборам на довольно короткую полосу. К тому же в этом районе нередки туманы.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы В мире Европа Германия