Новости

02.04.2019 14:50
Рубрика: Культура

Ради чего Мадонна решила спеть на "Евровидении" в Тель-Авиве

Переговоры о том, чтобы пригласить Мадонну в качестве почетного гостя, продолжались почти три месяца. Вначале певица требовала за выступление полтора миллиона долларов. Даже и не вспомнить, когда на "Евровидении" платили такие большие деньги?! Приглашенные звезды ведь обычно поют на конкурсе всего две песни - заполняя паузу, пока идет подсчет голосов и готовится оглашение результатов финала "Евровидения". То есть находятся на сцене 10 минут или чуть больше! В итоге организаторы и Мадонна сошлись на сумме в 1 миллион долларов.
 Фото: Evan Agostini/Invision/AP  Фото: Evan Agostini/Invision/AP
Фото: Evan Agostini/Invision/AP

Ради гонорара Мадонна согласилась и со вторым требованием Европейского вещательного союза. В ЕВС попросили, чтобы она не пела новую песню об американской политике. Содержание ее пока известно только организаторам конкурса, но все же знают, как негативно Мадонна относится к Дональду Трампу?! После того, как его избрали президентом, даже выходила на митинг, нецензурно выражалась...

Понятно, что "антитрамповская" песня после решения США по Голанам может подействовать на часть зрителей в зале, как красная тряпка на разъяренного быка. Поэтому петь такую песню Мадонна, скрепя сердце, все-таки не станет...

При этом, что именно Мадонна споет в Тель-Авиве, до сих пор не известно!

С начала 2018 года она ни шатко ни валко записывает новый альбом. И обнародовала с него лишь одну-единственную песню Beautiful Game, которая не впечатлила ни мелодией, ни новаторством, ни технологиями… Да и мировым хитом не стала.

К тому же, не понятно, в какой концертной форме ныне пребывает Мадонна: до этого она пела на стадионах три года назад (во время тура-2016). А в сентябре 2017 года неожиданно переехала в Лиссабон и была больше занята своей частной, семейной жизнью, а не музыкальными откровениями…

Но в любом случае поездка на "Евровидение" певице выгодна не только благодаря внушительному гонорару. В время выступления она сможет привлечь внимание к будущему альбому. Так поступал несколько лет назад Джастин Тимберлейк, тоже спевший ради этого на "Евровидении". Очевидно, что этим рецептом теперь воспользуется и Мадонна.

Ну и организаторам конкурса приглашение Мадонны выгодно: ярких артистов на нынешнем "Евровидении" раз-два и обчелся, билеты разошлись быстро и теперь их втридорога нужно искать у спекулянтов, да и из-за решения по Голанам не все болельщики захотят поехать в Тель-Авив, опасаясь, что международная ситуация ныне непредсказуемо накалена…

Зато теперь кто-то может захотеть приехать в Тель-Авив ради того, чтобы послушать и увидеть Мадонну!

В этом году певице исполнится 61 год, и кто знает - поедет ли она снова в мировой тур с поп-песнями и дискотечными хитами?! Да и когда, наконец, допишет альбом, над которым работает уже 15 месяцев, то есть дольше, чем обычно?!

Поэтому надо успеть к Мадонне сейчас!

Культура Музыка Поп-музыка "Евровидение"-2019 Персона: Мадонна
Добавьте RG.RU 
в избранные источники