Канал HBO показал видео о создании спецэффектов "Игры престолов"

Новости
    03.04.2019, 12:45
Текст:   Олег Усков

Чем ближе премьера финала, тем активнее HBO приоткрывает карты и тем слезливее прощается: на YouTube-аккаунте канала опубликован четырехминутный ролик Inside Game of Thrones: A Story in Visual Effects, рассказывающий о создании спецэффектов. С упором на деятельность авиации - драконов Дейенерис. 

В ролике создатели хвалятся, что многое из того, что показано в сериале, до них никто не воплощал на экранах. И для них создание спецэффектов саги - это не просто работа, "а образ жизни", где они выложились на все сто. И они будут страшно скучать.  

После чего нарезка в очередной раз дает повод пролить слезу над судьбой ящера Визериона, порабощенного Королем ночи и сыгравшего - напомним - решающую роль в конце предыдущего сезона.   

Перед этим канал показал три новых промо-видео заключительного сезона. Один из которых ясно дает понять: Винтерфелл падет. 

Ранее мы писали, что через неделю после премьеры финального эпизода последнего сезона ИП выйдет "Последний дозор" - двухчасовой фильм о съемках восьмого сезона саги.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники